Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2024 > 02 > Депутаты думы Сургута согласовали изменения в бюджет
28.02.2024

Депутаты думы Сургута согласовали изменения в бюджет

Благоустройство, ремонты, строительство. Депутаты думы Сургута согласовали изменения в бюджет города этого года сегодня, 28 февраля, на заседании думы.

 

- В Сургуте скоро не останется ни одного аварийного и ветхого дома. Мы поддержали предложенные администрацией корректировки в бюджет Сургута. Средства, необходимые на снос, запланированы. Ещё увеличили расходы на благоустройство, новые остановки, в том числе в дачных кооперативах, ремонт и строительство тротуаров, - сказал председатель думы Сургута Максим Слепов.

 

С учётом корректировки расходы бюджета Сургута 2024 года увеличены почти до 44 миллиардов рублей, дефицит - два миллиарда.

 

- Спасибо большое за качественную работу, сохранение магистральных направлений и трендов, которые мы выбрали. Как и договаривались в декабре: мы в феврале вышли в думу с корректировкой бюджета, чтобы учесть еще наши накопившиеся обязательства перед горожанами. В этой корректировке мы учли увеличение расходной части. Понятно, что дефицит немного вырос. Это не должно никого беспокоить. Мы полностью управляем той цифрой. Абсолютно никаких рисков для неисполнения каких-либо обязательств нет, - отметил глава Сургута Андрей Филатов.

 

Всего депутаты рассмотрели 18 вопросов, все они приняты единогласно. Следующее 25-е заседание думы города состоится 27 марта.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-83-50, (3462) 52-81-67
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи