Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2022 > 11 > Эмилия Трапезникова приняла участие в открытии движения по улице Привокзальная
01.11.2022

Эмилия Трапезникова приняла участие в открытии движения по улице Привокзальная

Сегодня, 1 ноября, в Сургуте торжественно открыли автомобильное движение по улице Привокзальной после ремонта. Депутат Думы Сургута Эмилия Трапезникова, которая все это время курировала ход работ, также приняла участие в этом важном для сургутян событии.

 

- Долгожданное событие. Этому предшествовала большая работа. Улицу нужно было внести в план ремонта. Большую помощь оказали сургутяне, принявшие участие в онлайн-голосовании. Они обеспечили приоритетную очередность для этого объекта. И, конечно, сам подрядчик. Я считаю, что ремонт выполнен на высоком уровне и превзошёл ожидания. Потому что пешеходы протоптали «народную тропу» по газону, и подрядчик уложил брусчатку именно по ней, хотя мы не просили об этом. Ждём окончания всей улицы Привокзальная, - сказала Эмилия Трапезникова.

 

Отметим, работы по капитальному ремонту этой дороги не выполнялись более 20 лет. В Администрацию города к депутатам Думы Сургута регулярно поступали обращения горожан о необходимости ремонта.

 

В этом году обновили только часть дороги - установили ливневую канализацию, пешеходные ограждения, опоры освещения, новые тротуары, остановки общественного транспорта, отремонтировали покрытие проезжей части, заменили бордюрные камни. На дорогу нанесли разметку из термопластика.

 

ФОТО: Рамиль Нуриев

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-83-50, (3462) 52-81-67
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи