Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2022 > 08 > Эмилия Трапезникова поздравила педагогов с началом нового учебного года
25.08.2022

Эмилия Трапезникова поздравила педагогов с началом нового учебного года

В среду, 24 августа, председатель комитета по социальной политике Думы Сургута Эмилия Трапезникова приняла участие в работе августовского совещания педагогических работников города.

 

В своём выступлении Эмилия Ринатовна отметила, что с каждым годом число школьников в Сургуте увеличивается. Первого сентября за парты сядут почти 60 тысяч ребят. А в девятой школе ждут рекордное количество первоклашек – 30 классов.

 

- Конечно, это требует постоянного повышения квалификации, а федеральные государственные образовательные стандарты – большой ответственности. Программа нынешнего совещания педагогических работников подтверждает, что в Сургуте всё это на высоком уровне. Синергия муниципальной системы образования, вузов, культуры и партнеров-производственников уже даёт результаты в виде выпускников медалистов, 100-бальников, которыми мы гордимся и ждём после обучения в нашем городе.

 

Ещё один немаловажный фактор стабильности – эффективная система безопасности в образовательных организациях города готовность сургутских школ и детских садов к учебному году практически на 100%. Этому вопросу депутаты уделяют особое внимание. Наши дети – наше будущее. Желаю вам в новом учебном году больше поводов для радости и гордости за наших юных сургутян, - сказала Эмилия Трапезникова.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-83-50, (3462) 52-81-67
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи